bienvenue  chez le normandgourmand

Bienvenue chez le Normandgourmand ( Recettes)

Il n'y a pas que l'escalope à la crème en Normandie !

La cuisine du Normand est simple ,Les produits d'abord, pas le tape à l'oeil dans l'assiette! il tire une profusion de produits qui habillent les plats d'une saveur naturelle. Il cueille en mer comme au verger, ainsi se garnit sa table, de la sole dieppoise aux huîtres de Normandie.Du gigot de pré-salé au poulet vallée d'Auge et au canard à la Rouennaise, son élevage n'a d'égal que le moelleux de ses fromages : le coeur de Neufchâtel, le pont-l'évêque, le livarot surnommé "colonel" et le rond camembert AOC de Marie Harel connu du monde entier. Célèbre au travers de son histoire, la Basse-Normandie l’est aussi par ses spécialités qui font la richesse d’un terroir à découvrir aussi bien de visu que dans l’assiette

Je ne suis pas cuisinier! mais j'essaie de vous faire partager des recettes de la cuisine normande que je propose et fignole à base de produits du terroir encore cultivés dans des sols non polués ? De la pêche côtière, De produits laitiers de producteurs qui persévèrent ( exemple Le Camenbert AOP) et non pas celui fabriqué pour le Américains avec du lait pasteurisé
 

Gagnez de l'argent en tant qu'hôte Airbnb

Voir